FL DISTRIBUIDORA
Quienes somos
FL Distribuidora es una empresa en continua expansión, dedicada y especializada para satisfacer las demandas de los interesados. Intentamos llevar a la mesa y al paladar de todos ustedes, los alimentos que nosotros mismos consumimos y producimos de manera artesanal, con materia prima noble, natural y de excelente calidad, para así obtener una trazabilidad confiable y efectiva. Con el correr del tiempo, deseamos que nos elijan permanentemente, para fortalecer nuestro vínculo diario, de ustedes hacia nosotros por un periodo indefinido de tiempo. Gracias por elegirnos y confiar en nosotros.
Productos que comercializamos
Queso Sardo
Sardo argentino o queso sardo de ruta es un queso realizado a imitación del sardo italiano. Cuando decimos Sardo, normalmente se entiende que se están refiriendo a este queso de producción nacional, se hace con leche de vaca, tiene forma de barra o redonda, y pesa unos tres kilogramos. Suele coagularse con cuajo animal, por lo que no es un queso apto para vegetarianos, de textura dura, un color blanco amarillento. Su sabor resulta suave, rico y ligeramente salado. Se utilizada para rallar, cocinar y acompañar en comidas


Mozzarella
Queso elaborado tradicionalmente se realiza con leche de búfala, pero en la actualidad y en nuestro país mayormente se hace con leche de vaca, de consistencia dúctil y elástica, color blanco y sabor insípido, se presenta en forma de pequeñas bolas sin corteza con algo de suero, en planchas o de forma cilíndrica, básicamente se utiliza fundido sobre pizzas, en ensaladas con tomates frescos o rebozado y frito; es originario de Italia.
Queso en Barra
Conserva una apariencia cremosa con un color blanco amarillento uniforme. La textura es compacta y lisa, no granulosa, tal como se percibe e la vista. La corteza es lisa y bien formada, no presenta grietas ni fisuras. Su sabor es ligeramente salado, láctico y muy dócil. Posee un olor agradable, ligero, poco acentuado. La consistencia es semi dura y un poco elástica. El queso normalmente no presenta hoyos, pero en caso de tenerlos, éstos pueden estar bien dispersos


Cremoso
Es un producto con un alto poder de humedad, que se elabora con leche pasteurizada estandarizada, con bacterias lácticas acidificadas proveniente del cuajo que son las que producen la maduración y calidad al producto terminado. La apariencia de este queso es de pasta blanda y elástica
Queso Provolone
Es un queso de leche de vaca entera con corteza blanda, de textura mayormente semi-duro, Tiempo de maduración 4 meses a 1 año, presenta sabor fuerte, este queso es originario de Italia. Presentación suele ser de 50 cm a 90 cm de largo, peso promedio de pieza 3 – 6 kg.


Queso Reggianito
Queso producido en Argentina, graso a semigraso, de color amarillento, de pasta dura y compacta, queso elegido preferentemente para ser rallado. Presentación de 3 – 4 kg aproximado.
Queso Provoleta
De color blanco-amarillento de baja humedad, graso o semigraso, elaborado con leche de vaca acidificada por cultivo de bacterias lácticas, coagulada por cuajo de cabrito, cordero o enzimas específicas. Masa fermentada, hilada, salada y madurada, de pasta dura. Su sabor y aroma, están originados por el cuajo o enzimas utilizadas, picante y agradable Presentación más frecuente cilindro de 3 – 5 kg, para uso comercial 10 kg.


Queso Romanito
Queso de pasta dura. Se elabora con leche entera o parcialmente descremada. Es de color blanco- amarillento, de corteza lisa, consistente y bien formada de sabor picante. Presentación horma 4 kg aproximado.
Queso Azul
De origen francés. Sabor picante y salado. Olor intenso, posee una suave textura, que permite ser ideal para untar o acompañar en las comidas. Puede estar hecho con leche de vaca, de oveja, cabra o una mezcla entre alguna. Presentación horma 2,5 a 3 kg aproximado.


Ricotta
Queso granuloso, mayormente elaborado con el suero obtenido de otros. Se consume frecuentemente fresco y sin maduración. Es rica en calcio. De color blanco y cremoso.
Tabla de Picadas
Picadas para satisfacer el paladar de los comensales, elaboradas con las mejores materias y productos de calidad. Abundantes y sabores únicos por la combinación en las tablas


Sandwich de Miga
Exquisitos, por su abundancia en relleno y calidad de los ingredientes utilizados.
Embutidos
Gran variedad de productos frescos y estacionados. Mejores sabores y calidad.


Aceite de Oliva
Aceite de oliva virgen extra se utiliza principalmente como un aderezo para ensaladas. Si no está expuesto al calor, el sabor es más fuerte, el aceite de oliva virgen extra de tener una acidez libre superior al 0,8% y se considera que tiene características de sabor favorables para la salud
Aceto Balsámico
Se compone de un vinagre obtenido a partir de la mezcla de vinos, en la que intervienen vinos tintos y vinos blancos, los cuales han sido producidos a partir de uvas de las variedades: trebbiano, uniblanc, malbec En la características se destaca un sabor fuerte, ligeramente dulce y color oscuro

FL distribuidora, empresa dedicada al servicio del comensal, nuestro objetivo a cumplir, es acercarles los productos del campo directamente a vuestras mesas.
Atendemos a revendedores y distribuidores. Envíos a la Costa Atlántica semanalmente.
Descuentos por compras al por mayor, a partir de 10 hormas